Сегодня мы хотим вместе с вами приготовить вкусные отбивные из свинины. Такое блюдо готовится со специальным соусом. Отбивные можно приготовить для встречи гостей. Приготовление отбивных из свинины не займет у вас больше часа.
Для приготовления свиных отбивных нам потребуются такие ингредиенты как сливки, свинина, бекон, пшеничная мука, горчица, бульон, белое сухое вино, сливочное масло и травы.
Все будем готовить на одной сковороде. Кладем в нее сливочное масло, обжариваем тонкие ломтики бекона до образования золотой корочки. Убираем бекон в сторону.
Теперь нарезаем свиную вырезку на кусочки для отбивных. Отбиваем молотком, посыпаем солью и перцем по вкусу. Обжариваем отбивные с каждой стороны примерно четыре минуты и убираем в сторону.
Теперь в эту сковороду кладем ложку муки, обжариваем ее, наливаем стакан белого вина и стакан мясного бульона или обычной воды. Теперь связываем в пучок тимьян, шалфей и розмарин и кладем в сковороду для аромата.
После того как все закипело, мы кладем отбивные, на которые сверху выкладываем бекон. Тушим примерно 30 минут, после чего наливаем четверть стакана сливок. Добавляем в отбивные из свинины немного горчицы и вынимаем пучок трав.
Related posts: