Отбивные из свинины

загрузка...

отбивные из свинины

Сегодня мы хотим вместе с вами приготовить вкусные отбивные из свинины. Такое блюдо готовится со специальным соусом. Отбивные можно приготовить для встречи гостей. Приготовление отбивных из свинины не займет у вас больше часа.

Для приготовления свиных отбивных нам потребуются такие ингредиенты как сливки, свинина, бекон, пшеничная мука, горчица, бульон, белое сухое вино, сливочное масло и травы.

Все будем готовить на одной сковороде. Кладем в нее сливочное масло, обжариваем тонкие ломтики бекона до образования золотой корочки. Убираем бекон в сторону.

Теперь нарезаем свиную вырезку на кусочки для отбивных. Отбиваем молотком, посыпаем солью и перцем по вкусу. Обжариваем отбивные с каждой стороны примерно четыре минуты и убираем в сторону.

Теперь в эту сковороду кладем ложку муки, обжариваем ее, наливаем стакан белого вина и стакан мясного бульона или обычной воды. Теперь связываем в пучок тимьян, шалфей и розмарин и кладем в сковороду для аромата.

После того как все закипело, мы кладем отбивные, на которые сверху выкладываем бекон. Тушим примерно 30 минут, после чего наливаем четверть стакана сливок. Добавляем в отбивные из свинины немного горчицы и вынимаем пучок трав.

Related posts:

  1. Рецепт гуляша из свинины
  2. Рецепт приготовления свинины
  3. Рецепт блюда из свинины
  4. Рецепт шашлыка из свинины
  5. Рецепт со свининой
Запись опубликована в рубрике Блюда из мяса с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>