Отбивные из грибов

загрузка...

отбивные из грибов

Сейчас мы приготовим очень интересные отбивные. Для них мы не будем использовать мясо, так как мы приготовим отбивные из грибов. К такому блюду подходит любой гарнир на ваше усмотрение.

Для того чтобы приготовить отбивные из грибов нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Грибы
  • Пшеничная мука
  • Яйца
  • Панировочные сухари
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Молоко

Мы берем три-четыре больших горстей грибов. Грибы можно брать замороженные или свежие, маслята или шампиньоны. Грибы всегда надо тщательно промывать под струей горячей воды с щеточкой.

Грибы мы заливаем молоком и убираем в сторону на несколько минут.

В это время мы в неглубокой тарелке смешаем два яйца с пятью ложками муки и хорошо перемешаем. Теперь грибы достаем из молока и очень мелко шинкуем. Теперь солим грибы и перчим по вкусу. Формируем из грибов котлеты.

Теперь окунаем их с яично0мучную смесь, а затем в панировочные сухари. Обжариваем на раскаленном масле до образования золотой корочки.

Related posts:

  1. Рецепт грибов с картошкой
  2. Суп из грибов
  3. Суп из белых грибов
  4. Отбивные из свинины
  5. Вкусные грибы
Запись опубликована в рубрике Вторые блюда рецепты с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>