Сейчас мы приготовим очень интересные отбивные. Для них мы не будем использовать мясо, так как мы приготовим отбивные из грибов. К такому блюду подходит любой гарнир на ваше усмотрение.
Для того чтобы приготовить отбивные из грибов нам потребуются следующие ингредиенты:
- Грибы
- Пшеничная мука
- Яйца
- Панировочные сухари
- Соль
- Черный молотый перец
- Молоко
Мы берем три-четыре больших горстей грибов. Грибы можно брать замороженные или свежие, маслята или шампиньоны. Грибы всегда надо тщательно промывать под струей горячей воды с щеточкой.
Грибы мы заливаем молоком и убираем в сторону на несколько минут.
В это время мы в неглубокой тарелке смешаем два яйца с пятью ложками муки и хорошо перемешаем. Теперь грибы достаем из молока и очень мелко шинкуем. Теперь солим грибы и перчим по вкусу. Формируем из грибов котлеты.
Теперь окунаем их с яично0мучную смесь, а затем в панировочные сухари. Обжариваем на раскаленном масле до образования золотой корочки.
Related posts: