Сегодня мы приготовим для вашего горячего блюда острый соус. Для этого вам необходимо выделить примерно десять минут вашего времени. Острый соус универсальный, поэтому подойдет как к мясу и к рыбе.
Для того чтобы приготовить острый соус нам потребуются следующие ингредиенты:
- Сметана
- Уксус
- Сахар
- Яйца
- Соль
- Черный молотый перец
Возьмем небольшую глубокую тарелку и начнем готовить в нем соус. Вливаем три столовых ложек уксуса, далее добавим одну большую ложку сахара, щепотку соли по вкусу. Теперь всыпаем черный молотый перец. Теперь перемешиваем эти компоненты.
Теперь мы добавляем сюда 300 грамм сметаны. Далее мы отвариваем три яйца, отделяем белки от желтков, использовать будем желтки. Их измельчаем и добавляем в соус. Тщательно перемешиваем наш соус. Мы рекомендуем добавлять в этот соус много черного перца, чтобы он был достаточно острым. С таким соусом ваши блюда станут оригинальней.
Related posts: