Осетрина

загрузка...

осетрина

Сегодня мы будем готовить красивую, эффектную и очень вкусную рыбу к праздничному столу. Мы будем готовить осетрину. Такую рыбу можно приготовить к новому году, дню рождению или к другому важному событию.

Для того чтобы приготовить осетрину нам потребуются такие ингредиенты как:

  • Осетрина
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Коньяк
  • Сливки
  • Сметана
  • Шампиньоны
  • Овощи для сервировки

Берем целую рыбину осетрины. Хорошенько промываем ее под струей горячей воды. Теперь снимаем кожицу со всей рыбины, кроме головы и хвоста. Голову мы рекомендуем не срезать, так ваше блюдо будем выглядеть эффектней.

Теперь срезаем все жабры. Теперь солим и перчим рыбу по вкусу по всей длине.  Теперь сбрызгиваем рыбу небольшим количеством коньяка, посыпаем при желании специями для рыбы.

Кладем рыбу в смазанную маслом форму для запекания. Теперь смешиваем пару ложек сметаны и сливок, поливаем этим рыбу. Ставим в духовку рыбу на 20 минут.

В это время обжариваем шампиньоны на сковороде, грибочки будут подаваться к рыбе в качестве гарнира.

Related posts:

  1. Закуска из красной рыбы
  2. Запеченная семга
  3. Рыба в духовке
  4. Семга под майонезом
  5. Рецепт из рыбы
Запись опубликована в рубрике Блюда из рыбы с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>