Сейчас мы расскажем вам, что можно приготовить из молодых кабачков. Обычно кабачки добавляем к картофелю и тушат. Мы сегодня вам расскажем о том, как приготовить оладьи с кабачками.
Для того чтобы приготовить оладьи с кабачками нам потребуются следующие ингредиенты:
- Молодые кабачки
- Пшеничная мука
- Яйца
- Сахар
- Карри
- Соль
- Сливочное масло
Возьмем два молодых кабачка, промоем их и натрем на терке. Кожицу снимать не обязательно, так как она у молодых кабачков очень тонкая и не горькая.
Теперь берем три яйца, отделяем белки и взбиваем их венчиком. Смешиваем кабачки, оставшиеся желтки, щепотку карри, соль по вкусу и пять ложек муки. Теперь добавим белки и перемешиваем.
Формируем из массы оладьи и обжариваем на сливочном масле до образования золотистой корочки. Оладьи будут готовы примерно через 15-25 минут. Оладьи хорошо подавать со сметаной и измельченной зеленью. Оладьи с кабачками получаются не только вкусными, но и полезными. Приятного вам аппетит.
Related posts: