Оладьи с кабачками

загрузка...

оладьи с кабачками

Сейчас мы расскажем вам, что можно приготовить из молодых кабачков. Обычно кабачки добавляем к картофелю и тушат. Мы сегодня вам расскажем о том, как приготовить оладьи с кабачками.

Для того чтобы приготовить оладьи с кабачками нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Молодые кабачки
  • Пшеничная мука
  • Яйца
  • Сахар
  • Карри
  • Соль
  • Сливочное масло

Возьмем два молодых кабачка, промоем их и натрем на терке. Кожицу снимать не обязательно, так как она у молодых кабачков очень тонкая и не горькая.

Теперь берем три яйца, отделяем белки и взбиваем их венчиком. Смешиваем кабачки, оставшиеся желтки, щепотку карри, соль по вкусу и пять ложек муки. Теперь добавим белки и перемешиваем.

Формируем из массы оладьи и обжариваем на сливочном масле до образования золотистой корочки. Оладьи будут готовы примерно через 15-25 минут. Оладьи хорошо подавать со сметаной и измельченной зеленью. Оладьи с кабачками получаются не только вкусными, но и полезными. Приятного вам аппетит.

Related posts:

  1. Закуска с кабачками
  2. Оладьи
  3. Кабачки
  4. Рецепт тушеных кабачков
  5. Куриные оладьи
Запись опубликована в рубрике Вторые блюда рецепты с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>