В этой статье мы поговорим о приготовлении оладьев из кабачков. Для этого рецепта лучше всего использовать молодые кабачки. Оладьи из кабачков готовятся несложно, и не займет у вас много времени.
Для того чтобы приготовить оладьи из кабачков нам потребуются следующие ингредиенты:
- Кабачки
- Лимон
- Репчатый лук
- Творог
- Яйца
- Сливочное масло
- Молотый тмин
- Черный молотый перец
- Соль
Берем два крупных кабачка. Промываем его, очищаем от кожи, удаляем семена. Теперь натрем кабачки на терке. Теперь сбрызгиваем кабачки лимонным соком.
Возьмем одну-две головки репчатого лука, очищаем и измельчаем, чтобы обжарить. К луку добавляем кабачки и дальше недолго обжариваем.
Теперь удаляем с огня, добавим специи: щепотку тмина, соль по вкусу и черный молотый перец. Теперь добавим 150 грамм творога и хорошо перемешаем. В самом конце добавим пару яиц и обжариваем сформированные оладьи на масле с каждой стороны. Оладьи из кабачков готовы. Приятного вам аппетита.
Related posts: