Окрошка

загрузка...

окрошка

Сейчас мы будем готовить очень популярный супчик – окрошку. Его хорошо готовить в жаркий день, когда горячий суп будет не очень актуальным. Окрошка готовится из кваса и свежих овощей.

Для того чтобы приготовить окрошку на квасе нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Квас
  • Зеленый лук
  • Редиска
  • Свежий огурец
  • Яйца
  • Докторская колбаса
  • Картофель
  • Зелень

Берем примерно полтора литра кваса для того чтобы приготовить квас. Теперь мы должны отварить несколько картофелин и три яйца.

Теперь мы возьмем пару свежих огурчиков и нарежем их мелкой соломкой. Теперь мы отварной картофель очищаем от шкурки и режем кубиками.

Далее очищаем яйца и режем их кубиками. Теперь возьмем докторскую колбасу и режем ее мелкими кубиками. Несколько штучек редиска нарежем соломкой. Перемешиваем все ингредиенты, добавляем измельченную зелень. Теперь мы вливаем в окрошку квас, добавим в нее соль по вкусу. Окрошку хорошо подавать с хреном и горчицей.

Related posts:

  1. Рецепт окрошки
  2. Рецепт окрошки на кефире
  3. Суп с подберезовиками
  4. Суп с рисом
  5. Рисовый суп
Запись опубликована в рубрике Первые блюда с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>