Окорок

загрузка...

окорок

Что можно приготовить из свиного окорока? Одним из вариантов приготовления окорока является вкусное и потрясающее новогоднее блюдо, которое можно приготовить не только для того мероприятия.

Для того чтобы приготовить вкусный новогодний свиной окорок нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Свиной окорок
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Молотая корица
  • Горчица
  • Мед
  • Растительное масло

Нам потребуется примерно два-три килограмма свиного окорока. Мы промываем окорок в теплой воде, протираем его бумажной салфеткой. Теперь мы перемешиваем щепотку соли, немного черного молотого перца, щепотку молотой корицы, столовую ложку меда, горчицу по вкусу и ложку растительного масла. Этой смесью натираем окорок. Кладем его в рукав для запекания. Нагреваем духовку, ставим рукав на два-три часа при температуре 180 градусов. Готовый окорок нарезаем на кусочки и подаем к праздничному столу. Для такого блюда можно подавать любой гарнир, или просто подать нарезанный окорок как самостоятельное блюдо.

Related posts:

  1. Свинина с чесноком
  2. Свиная шея
  3. Отбивные в кляре
  4. Свинина запеченная
  5. Корейка
Запись опубликована в рубрике Новогодние рецепты с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>