Что можно приготовить из свиного окорока? Одним из вариантов приготовления окорока является вкусное и потрясающее новогоднее блюдо, которое можно приготовить не только для того мероприятия.
Для того чтобы приготовить вкусный новогодний свиной окорок нам потребуются следующие ингредиенты:
- Свиной окорок
- Соль
- Черный молотый перец
- Молотая корица
- Горчица
- Мед
- Растительное масло
Нам потребуется примерно два-три килограмма свиного окорока. Мы промываем окорок в теплой воде, протираем его бумажной салфеткой. Теперь мы перемешиваем щепотку соли, немного черного молотого перца, щепотку молотой корицы, столовую ложку меда, горчицу по вкусу и ложку растительного масла. Этой смесью натираем окорок. Кладем его в рукав для запекания. Нагреваем духовку, ставим рукав на два-три часа при температуре 180 градусов. Готовый окорок нарезаем на кусочки и подаем к праздничному столу. Для такого блюда можно подавать любой гарнир, или просто подать нарезанный окорок как самостоятельное блюдо.
Related posts: