Новогоднее мясо

загрузка...

новогоднее мясо

Сейчас мы займемся приготовлением новогоднего мяса. Внешний вид такого блюда приятно удивит ваших близких и гостей. Мясо мы будем готовить вместе с такими фруктами как апельсины.

Для того чтобы приготовить новогоднее мясо нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Свинина
  • Апельсины
  • Апельсиновый сок
  • Горчица
  • Мед
  • Чеснок
  • Зелень
  • Соль

Если вы добавите в мясное блюдо апельсин, то вкус мяса станет просто необыкновенным.

Свиной вырезки нам потребуется примерно 500 грамм. Хорошо промываем мясо, высушиваем бумажным полотенцем.

Нарезаем мясо на ломтики, толщиной около 2 см.

Теперь обиваем немного мясо, солим его и обжариваем с двух сторон в сковороде. Обжариваем только до образования корочки. Мясо остается почти сырым

Теперь мы измельчим головку чеснока и посыпаем им мясо, продолжаем еще чуть-чуть обжаривать, чтобы мясо впитало аромат чеснока.

Теперь мы убавляем огонь, вливаем полтора стакана свежевыжатого апельсинового сока, ложку меда и горчицы. Тушим примерно 30 минут.

После этого мы выкладываем ломтики свежих апельсинов на мяса, выключаем огонь и держим под крышкой еще минут 10.

Related posts:

  1. Свиная шейка
  2. Мясо в сковороде
  3. Мясо в соусе
  4. Мясо в тесте
  5. Мясо с грибами
Запись опубликована в рубрике Новогодние рецепты с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>