Сегодня мы будем готовить вкусное мясное блюдо. Готовить мы его будем с добавлением вина, что делает его очень нежным и аппетитным. Приготовление такого блюда не займет у вас много времени.
Для того чтобы приготовить мясо в вине нам потребуются следующие ингредиенты:
- Мясная вырезка
- Репчатый лук
- Морковь
- Свежие грибы
- Чеснок
- Сухое вино
- Коньяк
- Соль
- Черный молотый перец
Берем для этого рецепта около килограмма вырезки говядины. Нарезаем мясо на средние кусочки, теперь натираем его чесноком, посыпаем солью и черным молотым перцем по вкусу.
Теперь берем кастрюльку, наливаем немного масла, кладем нарезанный репчатый лук, натертую на крупной терке морковь. Выкладываем сверху этого куски мяса, поливаем стаканом сухого вина, 80 граммами коньяка. Теперь солим и перчим блюдо вкусу.
Сверху мы выкладываем порезанные шампиньоны, на них еще выкладываем оставшееся мясо. Все это мы ставим выпекаться в духовку на час и чуть более.
Related posts: