Мясо в тесте

загрузка...

мясо в тесте

Еще один вариант приготовления закуски к новогоднему или просто праздничному столу это приготовление мяса в тесте. Такое блюдо можно подавать с гарниром, и тогда это будет одно из горячих блюд, или порезать и подавать как закуску.

Для того чтобы приготовить мясо в тесте для Нового года нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Мясо
  • Слоеное тесто
  • Грибы
  • Отварной рис
  • Репчатый лук
  • Специи

Возьмем пол килограмма мяса, я предпочитаю брать хорошую говяжью вырезку. Мясо хорошенько солим и перчим, убираем в сторону.

Далее берем около 250 грамм слоеного теста. Его можно приготовить по рецепту слоеного теста или купить в магазине готовое тесто.

Теперь отвариваем 200 риса в подсоленной воде. Теперь головку репчатого лука нарезаем, нарезаем 300 грамм грибочков и обжариваем это на масле. В сковороду добавляем готовый рис. Теперь раскатываем тесто, в середину выкладываем кусок мяса, посыпаем его начинкой из сковороды. Хорошо заворачиваем в тесто, обертываем фольгой и ставим на два часа в разогретую духовку.

Related posts:

  1. Курица в тесте
  2. Рыба в тесте
  3. Мясо в соусе
  4. Мясо с грибами
  5. Мясо в горшочках
Запись опубликована в рубрике Новогодние рецепты с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>