Мясо в горшочках

загрузка...

мясо в горшочках

Очень удобно готовить блюда в горшочках. Мясо в горшочках, которое мы сегодня с вами приготовим, получается очень нежным и пикантным. Мясо в горшочках будет готовить около часа. Такое блюдо как мясо в горшочках можно подавать к праздничному столу.

Для того чтобы приготовить мясо в горшочках нам потребуются такие компоненты как мясо, белокочанная капуста, морковь, картофель, мясной бульон, специи, сметана и соль с перцем.

Нарезаем мясо средними кусочками. Мясо можно использовать как свинину, так и говядину. Немного обжариваем на масле до образования золотистой корочки. Теперь берем горшочки, кладем на дно обжаренные кусочки мяса.

Для мяса в горшочках нарезаем кубиками свежую капусту, режим кольцами репчатый лук, нарезаем соломкой морковь и раскладываем все слоями поверх мяса. Теперь берем картофель, нарезаем его тонкими пластиками и выкладываем в горшочек. Солим и перчим блюдо по вкусу. Теперь заливаем небольшим количеством бульона или воды, которую смешиваем с пару ложками сметаны.

Мясо в горшочках ставим в духовку примерно на 40 минут.

Related posts:

  1. Тушеное мясо
  2. Блюдо из мяса
  3. Рецепт мяса в горшочке
  4. Рецепт мяса по-французски
  5. Рецепт картофеля по-французски
Запись опубликована в рубрике Блюда из мяса с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>