Мясо в горшочках

загрузка...

мясо в горшочках

Чтобы мясо было вкусным, полезным и мягким, его надо готовить либо в рукаве для запекания, либо в горшочках. Мы сегодня приготовим мясо вторым способом, а именно, сделаем мясо в горшочках.

Для того чтобы приготовить мясо в горшочках, нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Мясная вырезка
  • Соль
  • Лавровый лист
  • Черный молотый перец

В этом рецепте прошу заметить, что мы не добавляем картофель, поэтому на гарнир вам необходимо будет что-то приготовить.

Нарезаем около 300-500 грамм мясной вырезки. Я на такое блюдо нарезаю мясо небольшими кубиками.

Выкладываем мясо в горшочки, посыпаем солью и черным молотым перцем, кладем лавровый лист и заливаем мясо почти полностью водичкой. Закрываем крышкой горшочки, ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекаем полтора часа, после чего мясо получается со вкусной жижечкой, которой можно полить картофельное пюре. Вкусное мясо не занимаем много вашего времени. Приятного вам аппетита.

Related posts:

  1. Мясо в горшочках
  2. Мясо в горшочках
  3. Говядина в горшочках
  4. Рецепт мяса в горшочке
  5. Пельмени в горшочках
Запись опубликована в рубрике Вторые блюда рецепты с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>