Сегодня мы приготовим с вами мясо в фольге. Такое блюдо хорошо готовить как в качестве горячего блюда, так и для того, чтобы порезать для мясной нарезки. Мясо готовится довольно быстро, вы только натираете его специями и ставите в духовку.
Для приготовления мяса в фольге нам понадобятся такие компоненты как свинина или говядина, репчатый лук, кетчуп, майонез, соль и перец.
Мясо хорошенько промоем под водой. Теперь обсушим его намажем маринадом. Для того, чтобы приготовить маринад мы берем луковицу и разминаем с помощью миксере или трем на терке. Добавляем пару ложек любого кетчупа. Смешиваем с ложкой майонеза, добавляем соль и черный перец по вкусу.
После того как мы тщательно смешали маринад, обмазываем им наше мясо со всех сторон. Кладем мясо в фольгу и хорошенько заворачиваем его. Можно заворачивать в несколько слоев, чтобы когда выделялся сок, он оставался в фольге. Ставим мясо в духовку и готовим не меньше часа при высокой температуре.
Related posts: