Мясо с перцем

загрузка...

мясо с перцем

Блюдо, которое я вам предлагаю в качестве горячего блюда на новый год, очень похоже на меню китайской кухни. Мы приготовим мясо с перцем. Это блюдо очень вкусное, и готовится довольно просто и недолго.

Для того чтобы приготовить мясо с перцем нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Свинина
  • Сладкий болгарский перец
  • Чеснок
  • Репчатый лук
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Семена кунжута
  • Растительное масло

Разогреваем в сковородке немного растительного масла. Теперь пару зубчиков чеснока измельчаем и обжариваем в сковороде. После этого чеснок вынимаем из сковороды и выбрасываем.

Теперь примерно 300-600 грамм свинины мы нарезаем полосками. Примерно пять штук сладких болгарских перцем (желательно красного цвета) промываем, очищаем от семечек и нарезаем тонкими длинными полосками.

Теперь мы обжариваем перец в течение 10 минут, потом выкладываем его на тарелку. Далее мы нарезаем репчатый лук мелко, обжариваем в этой же сковороде. Сюда выкладываем к луку мясо, после того как мясо хорошо прожарилось, мы выкладываем к нему обжаренный перец.

Готовое блюдо посыпаем семенами кунжута и подаем к столу. По вкусу добавляем соль и перец.

Related posts:

  1. Мясо в сковороде
  2. Новогоднее мясо
  3. Мясо с грибами
  4. Мясо с орехами
  5. Мясо в горшочке
Запись опубликована в рубрике Новогодние рецепты с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>