Мясо с орехами

загрузка...

мясо с орехами

Сейчас мы расскажем вам очень интересный и оригинальный рецепт японского блюда. Мы будем вместе с вами готовить говядины с орехами. Лучше использовать кешью. Такое блюдо готовится недолго, и ваши родные будут приятно удивлены.

Для того чтобы приготовить мясо с кешью нам потребуются следующие компоненты:

  • Говяжья вырезка
  • Чеснок
  • Зеленый лук
  • Орехи кешью, желательно несоленые
  • Сахар
  • Соль
  • Крахмал
  • Соевый соус

Берем вырезку говядины, промываем в теплой воде, вырезаем жилки и жирные места. Нарезаем мясо полосками. Теперь обжарим мясо на масле с каждой стороны. Вынимаем мясо и кладем на тарелку.

Теперь мы измельчим пару зубчиков чеснока, нарежем зеленый лук. Обжариваем это на сковороде вместе с орехами кешью. Их нам потребуется примерно 70 грамм. Обжариваем не больше двух минут. Теперь кладем мясо к орехам и закрываем крышку.

А теперь приготовим соус. Для этого смешиваем ложку крахмала, 70 миллилитров воды, ложку соевого соуса, столько же сахара и немного соли. Смешиваем соус.

Эти соусом заливаем мясо  и тушим еще несколько минут.

Related posts:

  1. Рецепт с орехами
  2. Рецепт говядины
  3. Салат из говядины
  4. Мясо в горшочках
  5. Тушеное мясо
Запись опубликована в рубрике Японская кухня с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>