Мясо с грибами

загрузка...

мясо с грибами

Сейчас мы будем готовить красивое и вкусное блюдо. Мы будем запекать мясо с грибами в духовке, сверху мы красиво посыпаем блюдо сыром, что позволит подавать мясо к праздничному столу.

Для того чтобы приготовить мясо с грибами и сыром нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Говядина (возможна свинина)
  • Маринованные опята
  • Сыр
  • Соль
  • Лук репчатый
  • Свежие томаты
  • Майонез

Берем средний кусочек мясной вырезки, нарезаем мясо ломтиками, толщина которых у меня обычно не больше сантиметра.

Солим и перцем по желанию кусочки мяса с каждой стороны.

Выкладываем мясо на противень. Теперь я беру одну головку лука, нарезаем средними кубиками. Выкладываю лук на мясо. Теперь пару свежих помидор нарезаю ломтиками, которые кладу на лук.

Теперь мы выкладываем на помидорки грибочки. Грибы мы промазываем слоем майонеза, который засыпаем тертым сыром. Выпекаем в духовке около 40-45 минут. Блюдо получится очень вкусным, мне кажется, оно должно понравится абсолютно всем. Приятного вам аппетита.

Related posts:

  1. Мясо с грибами
  2. Рецепт мяса с грибами
  3. Свинина с грибами и помидорами
  4. Мясо с грибами
  5. Говядина с грибами
Запись опубликована в рубрике Вторые блюда рецепты с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>