Мясные зразы

загрузка...

мясные зразы

Сегодня мы с вами поделимся простым и понятным рецептом мясных зраз. Мясные зразы сделают ваши обеды оригинальнее, они заменят котлеты, которые не хочется часто кушать. Мясные зразы можно подавать абсолютно с любым гарниром.

Для того чтобы приготовить мясные зраза нам понадобится мясной фарш, соль, черный молотый перчик, грибы, репчатый лук, яйца и подсолнечное масло.

О том, как готовить фарш мы вам уже рассказывали в статье «Рецепт мясного фарша». Нам понадобится примерно 600 грамм фарша.

Если будем для мясных зраз использовать сухие грибы,  то заранее замачиваем их в воде. Нам понадобится примерно 80 грамм отварных грибов. Отвариваем замоченные грибы в подсоленной воде. Мелко нарезаем приготовленные грибы. Берем луковицу и нарезаем небольшими кусочками. Обжариваем лук в масле, затем к ним добавляем грибы и тоже обжариваем.

Для мясных зраз нам понадобится пару отварных яиц. Смешиваем мелко порезанные яйца с луком и грибами. Начинка для мясных зраз готова.

Теперь берем фарш, разделяем его на средние кусочки, лепим из них котлеты, внутрь которых кладем нашу начинку. Теперь панируем котлетки в сухариках и обжариваем на растительном масле с каждой стороны. Мясные зразы готовы. Приятного вам аппетита.

Related posts:

  1. Мясные котлеты
  2. Рецепт рулета с яйцом
  3. Рецепт котлет из фарша
  4. Рецепт тефтелей
  5. Куриные оладьи
Запись опубликована в рубрике Блюда из мяса, Вторые блюда рецепты с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>