Мясные рулетики со слоеным тестом

загрузка...

Обжаренное тесто в моей семье очень любят, а потому мы часто специально варим пельмени, а потом их обжариваем на сковороде:) По этому же принципу я научилась делать мясные рулетики со слоеным тестом. Готовятся они, кстати, быстро – а это для хозяйки плюс.

Нам понадобится:

  • Пельменное тесто (0,5 кг)
  • Фарш (любой)
  • Майонез
  • Соль, перец, специи

Раскатаем пельменное тесто, слегка смажем майонезом (совсем чуточку, чтобы не получилось сухо), выложим ровным слоем фарш (добавьте к нему соль, перец и специи по вкусу), завернем рулетом и нарежем «шайбами» по 1,5-2 см высотой. Обжариваем рулетики на раскаленной сковороде с обеих сторон. Приятного аппетита!

Related posts:

  1. Рулетики из окуня
  2. Куриные рулетики
  3. Рулетики из ветчины
  4. Свиные ребрышки с картофелем
  5. Мясные котлеты
Запись опубликована в рубрике Рецепты блюд с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>