Обжаренное тесто в моей семье очень любят, а потому мы часто специально варим пельмени, а потом их обжариваем на сковороде:) По этому же принципу я научилась делать мясные рулетики со слоеным тестом. Готовятся они, кстати, быстро – а это для хозяйки плюс.
Нам понадобится:
- Пельменное тесто (0,5 кг)
- Фарш (любой)
- Майонез
- Соль, перец, специи
Раскатаем пельменное тесто, слегка смажем майонезом (совсем чуточку, чтобы не получилось сухо), выложим ровным слоем фарш (добавьте к нему соль, перец и специи по вкусу), завернем рулетом и нарежем «шайбами» по 1,5-2 см высотой. Обжариваем рулетики на раскаленной сковороде с обеих сторон. Приятного аппетита!
Related posts: