Мясной суп

загрузка...

мясной супМясной суп является очень сытным и аппетитным первым блюдом. Готовить мясной суп мы будем из курицы. Рецепт мясного супа оценят те, кто любит вкусно и полезно питаться.

Начинаем готовить мясной суп. Берем филе курицы, кладем в воду, подсаливаем по вкусу и варим в течение 30-40 минут. В бульон добавляем душистый перец, лавровый лист. Можно курицу слегка недоварить, ведь затем мы будем обжаривать куру на сковороде.

Пока курица варится, мы готовим остальные ингредиенты для мясного супа. Разогреваем сковороду с оливковым маслом.   Кладем туда порезанный болгарский перец, головку репчатого лука, томатную пасту (пару ложек), мелко нарезанную морковь. Добавляем немного водички (2-3 столовых ложки) и ложку муки.

А теперь, достаем курицу из бульона, нарезаем на крупные куски и отправляем в сковороду тушиться с овощами. Накрываем крышкой и засекаем минут 10-15. Затем,  все из сковороды выкладываем в бульон и даем закипеть. Мясной суп приготовлен.

Related posts:

  1. Суп с рисом
  2. Рецепт супа пюре
  3. Суп для похудения
  4. Диетический суп
  5. Суп из чечевицы
Запись опубликована в рубрике Первые блюда, Рецепты блюд с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>