Мясной суп является очень сытным и аппетитным первым блюдом. Готовить мясной суп мы будем из курицы. Рецепт мясного супа оценят те, кто любит вкусно и полезно питаться.
Начинаем готовить мясной суп. Берем филе курицы, кладем в воду, подсаливаем по вкусу и варим в течение 30-40 минут. В бульон добавляем душистый перец, лавровый лист. Можно курицу слегка недоварить, ведь затем мы будем обжаривать куру на сковороде.
Пока курица варится, мы готовим остальные ингредиенты для мясного супа. Разогреваем сковороду с оливковым маслом. Кладем туда порезанный болгарский перец, головку репчатого лука, томатную пасту (пару ложек), мелко нарезанную морковь. Добавляем немного водички (2-3 столовых ложки) и ложку муки.
А теперь, достаем курицу из бульона, нарезаем на крупные куски и отправляем в сковороду тушиться с овощами. Накрываем крышкой и засекаем минут 10-15. Затем, все из сковороды выкладываем в бульон и даем закипеть. Мясной суп приготовлен.
Related posts: