Морская капуста

загрузка...

морская капуста

Сейчас мы будем готовить морскую капусту со свининой. Это очень вкусное и сытное японское блюдо. Нет ничего сложного в приготовлении такого блюда в домашних условиях.

Для того чтобы приготовить свинину с морской капустой нам понадобятся следующие компоненты:

  • Морская капуста
  • Свиная вырезка
  • Репчатый лук
  • Соевый соус
  • Крепкое вино или херес

В этом рецепте мы будем использовать маринованную морскую капусту.

Промоем вырезку свинины под струей горячей воды. Нарезаем средними кусочками. Теперь берем репчатый лук (одну головку) и нарезаем мелкими кусочками.

Берем сковороду, наливаем подсолнечное масло. Выкладываем на сковороду свинину, морскую капусту и репчатый лук, поливаем ложкой вина. Добавим две столовых ложки соевого соуса. Посыпаем солью и перцем по вкусу, закрываем крышку и тушим до готовности. Блюдо готово. К нему можно не готовить гарнир, подаем лишь соевый соус. Приятного вам аппетита.

Related posts:

  1. Курица с грибами
  2. Рецепт семги
  3. Рецепт соуса тартар
  4. Хе из рыбы
  5. Свинина в соусе
Запись опубликована в рубрике Японская кухня с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>