Сейчас мы будем готовить морскую капусту со свининой. Это очень вкусное и сытное японское блюдо. Нет ничего сложного в приготовлении такого блюда в домашних условиях.
Для того чтобы приготовить свинину с морской капустой нам понадобятся следующие компоненты:
- Морская капуста
- Свиная вырезка
- Репчатый лук
- Соевый соус
- Крепкое вино или херес
В этом рецепте мы будем использовать маринованную морскую капусту.
Промоем вырезку свинины под струей горячей воды. Нарезаем средними кусочками. Теперь берем репчатый лук (одну головку) и нарезаем мелкими кусочками.
Берем сковороду, наливаем подсолнечное масло. Выкладываем на сковороду свинину, морскую капусту и репчатый лук, поливаем ложкой вина. Добавим две столовых ложки соевого соуса. Посыпаем солью и перцем по вкусу, закрываем крышку и тушим до готовности. Блюдо готово. К нему можно не готовить гарнир, подаем лишь соевый соус. Приятного вам аппетита.
Related posts: