Молодой картофель

загрузка...

молодой картофель

Сегодня мы расскажем вам о том, как приготовить  из молодого картофеля очень вкусный и довольно простой гарнир к мясу, рыбе или курице. Молодой картофель очень вкусный и довольно полезный.

Для того чтобы приготовить молодой картофель нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Молодой картофель
  • Сливочное масло
  • Укроп
  • Пучок петрушки
  • Соль

Возьмем примерно 400-600 грамм молодого картофеля. Тщательно с помощью щетки промываем картофель. Шкурку с молодого картофеля мы не снимаем, так как она очень тонкая и полезная, но только у молодого картофеля.

Теперь мы растопим примерно 150 грамм сливочного масла на сковороде и выложим тонким слоем картофель. Обжариваем обязательно с каждой стороны, чтоб картофель имел золотистый цвет.

После 15 минут жарки с одной стороны переворачиваем картофель аккуратно лопаткой. Готовый картофель посыпаем измельченной петрушкой и укропом. Картофель очень вкусен со свежими овощами или подаем к мясным и рыбным горячим блюдам.

Related posts:

  1. Картофель с грибами
  2. Рецепт картошки с мясом
  3. Запеченный картофель
  4. Фаршированный картофель
  5. Картофель с грибами
Запись опубликована в рубрике Ужин рецепты с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>