Уделим внимание в данной статье молочному супу. Такое блюдо можно использовать не только в качестве первого блюда в обед, но и как самостоятельный завтрак.
Нам понадобится лишь наличие молоко и лапши. По-моему этот рецепт идеально подойдет для экономной и заботливой хозяйки.
Отвариваем лапшу в соленой воде. Наливаем воду в кастрюлю, солим ее. Когда вода закипела, отправляем в нее лапшу. Варим минут восемь-десять. Затем, с помощью дуршлага, промываем лапшу, чтобы она не слипалась. Ставим разогреваться молоко в кастрюле. Его необходимо немного посолить и добавить сахар. Когда молоко закипит, добавляем промытую лапшу. Ждем второго закипания и молочный суп готов.
Приготовления молочного супа займет у вас 10-15 минут. При подаче можно украсить корицей.
Related posts: