Захотелось приготовить какой-нибудь интересное первое блюдо. Нашла в интернете рецепт Минестроне – итальянский овощной суп-пюре, который готовится из сезонных овощей. Немного изменила рецепт и получился быстрый вкусный супчик, попробуйте;)
Для приготовления нам понадобится:
- Свинина (300-400 гр.)
- Помидоры (2-3 штуки)
- Сельдерей (1 стебель)
- Болгарский перец (2-3 штуки)
- Томатный сок (2 стакана)
- Луковица
- Чеснок (3-5 зубчиков)
- Зелень
- Соль, перец, специи
Мясо порезать небольшими полосками и обжарить на растительном масле вместе с кольцами лука. Помидоры, сельдерей и болгарский перец режем кубиками и обжариваем на другой сковороде, добавив также пропущенный через чеснодавку чеснок. В это время кипятим воду в кастрюле (4 стакана), когда закипит, высыпаем туда обе «пережарки». Варим все минут 10, выливаем томатный сок, солим-перчим, сыпем специи по желанию. После того, как закипит, супчик готов, подавать к столу с зеленью. Приятного аппетита!
Related posts: