Минестроне

загрузка...

Захотелось приготовить какой-нибудь интересное первое блюдо. Нашла в интернете рецепт Минестроне – итальянский овощной суп-пюре, который готовится из сезонных овощей. Немного изменила рецепт и получился быстрый вкусный супчик, попробуйте;)

Для приготовления нам понадобится:

  • Свинина (300-400 гр.)
  • Помидоры (2-3 штуки)
  • Сельдерей (1 стебель)
  • Болгарский перец (2-3 штуки)
  • Томатный сок (2 стакана)
  • Луковица
  • Чеснок (3-5 зубчиков)
  • Зелень
  • Соль, перец, специи

Мясо порезать небольшими полосками и обжарить на растительном масле вместе с кольцами лука. Помидоры, сельдерей и болгарский перец режем кубиками и обжариваем на другой сковороде, добавив также пропущенный через чеснодавку чеснок. В это время кипятим воду в кастрюле (4 стакана), когда закипит, высыпаем туда обе «пережарки». Варим все минут 10, выливаем томатный сок, солим-перчим, сыпем специи по желанию. После того, как закипит, супчик готов, подавать к столу с зеленью. Приятного аппетита!

Related posts:

  1. Кролик в фольге
  2. Томатный суп с тефтелями
  3. Суп с копчеными ребрышками
  4. Фарш с рисом и овощами
  5. Тарталетки с сыром и помидорами
Запись опубликована в рубрике Первые блюда с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>