Медальоны

загрузка...

медальоны

Сейчас мы приготовим удивительное и очень вкусное блюдо – медальоны из филе свинины. Такое блюдо можно очень красиво засервировать на блюде, что преврати медальоны в торжественное и красивое блюдо.

Для того чтобы приготовить медальоны для встречи нового года нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Свиная вырезка
  • Соус чили
  • Сыр

Из 400-600 грамм свиной вырезки мы нарезаем небольшие медальончики, как на фото. Сверху тонким ножом и не глубоко делаем маленькие надрезы, через которые мясо насытиться специями и станет сочнее.

Сверху смазываем мясо соусом чили, посыпаем солью и при желании кладем любые травы или специи.

Теперь мы обжариваем на медленном огне с каждой стороны. Обжариваем медальоны до полуготовности, так как потом мы будем их класть в духовку.

После того как медальоны обжарились, мы выкладываем их в форму для запекания, сверху посыпаем совсем тонким слоем тертого сыра. Выпекаем еще примерно 20 минут.  Готовое блюдо украшаем веточкой базилика.

Related posts:

  1. Медальоны из свинины
  2. Медальоны
  3. Мясо в сковороде
  4. Свиная шейка
  5. Свинина запеченная
Запись опубликована в рубрике Новогодние рецепты с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>