Маслята

загрузка...

маслята

Скоро лето, а значит скоро в наших лесах начнут расти грибы. Одними из первых появляются маслята. Эти грибочки очень нежные и пикантные. Я люблю готовить маслята, поэтому хочу сегодня рассказать вам, как это лучше всего сделать.

Для того чтобы приготовить маслята нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Маслята
  • Репчатый лук
  • Свежие помидоры
  • Сметана
  • Пшеничная мука
  • Сливочное масло
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Зелень

Нам потребуется примерно килограмм маслят. Они очень скользкие, поэтому трудновато чистятся. С них надо аккуратно снять тонкую пленочку со шляпок. Нарезаем маслята. Теперь в кастрюлю кладем немного масла, выкладываем грибы и обжариваем их. В это время одну головку репчатого лука измельчаем и добавляем к грибам обжариваться.

Теперь два помидора промываем и снимаем кожицу, нарезаем средними кубиками и кладем в кастрюлю. Добавляем специи и тушим.

Далее смешиваем стакан сметаны с ложкой муки и вливаем к грибам. Добавляем измельченную зелень и тушим до готовности.

Related posts:

  1. Грибы под соусом
  2. Грибы в соусе
  3. Тушеные грибы
  4. Вкусные грибы
  5. Картофель с грибами
Запись опубликована в рубрике Вторые блюда рецепты с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>