Маринованный лук

загрузка...

маринованный лук

Для приготовления маринованного лука вам потребуется лук, специи, уксус и наши незаменимые советы. Маринованный лук можно подавать к горячему, к мясу, к шашлыкам. Маринованный лук получается очень вкусным, сочным, и он является незаменимым дополнением ко вторым блюдам.

Для того чтобы замариновать лук нам потребуется уксус, приправы и, конечно же, сам лук. Берем пару луковиц, нарезаем их кольцами или полукольцами.  Добавляем совсем немного соли, добавляем душистый перчик горошком, молотый черный перец. Тщательно перемешиваем наш еще не маринованный лук.

А теперь приступим к самому главному. Добавляем в лук пару чайных ложек уксуса. Можно использовать винный уксус. Маринованный лук необходимо готовить минут за тридцать, до приготовления горячего.  Важно, чтобы подавался лук без перца горошком, поэтому его необходимо достать после маринования. Маринованный лук очень сочный, даже немого хрустящий. Маринованный лук понравится вашим гостям и близким.

No related posts.

Запись опубликована в рубрике Праздничные закуски, Рецепты блюд с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>