Маринованные уши

загрузка...

маринованные уши

В этой статье мы вам расскажем, как приготовить вкусную маринованную закуску. Мы будем мариновать свиные уши. Такое блюдо хорошо готовить в качестве закуски, особенно к пиву.

Для того чтобы приготовить маринованные свиные уши нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Свиное ухо
  • Соль
  • Черный перец горошком
  • Специи для корейской моркови
  • Лавровый лист
  • Чеснок
  • Сахар
  • Оливковое масло
  • Уксус

Для маринования нам понадобится одно ухо, но довольно крупное. Его хорошенько промываем под струей горячей воды. Теперь заливаем ухо водой, ставим на огонь, варим примерно полтора-два часа. В воду добавляем немного соли и несколько черного перца горошком. После закипания снимаем образовавшуюся пенку.

После того как уши отварились, остужаем их и нарезаем длиной соломкой. Теперь зальем ухо маринадом. Его мы готовим следующим образом.

Смешиваем ложку приправы для корейской моркови, пару лавровых листов измельченных, пару зубчиков чеснока, нарезанных мелко, пол чайной ложки сахара, половину столовой ложки оливкового масла и ложку уксуса. Теперь этим маринадом заливаем порезанные уши. Лучше это делать в стеклянной посуде.

Ставим нашу закуску в холодильник на ночь. Маринованные уши готовы на следующий день.

Related posts:

  1. Рецепт моркови по-корейски
  2. Рецепт консервированных помидор
  3. Рецепт маринованного лука
  4. Рыба под маринадом
  5. Маринованный лук
Запись опубликована в рубрике Праздничные закуски с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>