Магуро

загрузка...

магуро

В этой статье мы будем готовить о приготовлении японского блюда, которое называется магуро. Магуро это тоже самое что суши с тунцом. Такое блюдо мы без труда приготовите своими руками, чем порадуете свою семью.

Для того чтобы приготовить магуро в домашних условиях нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Тунец
  • Васаби
  • Уксус рисовый
  • Рис отварной

В ресторанах вам бы подали магуро с сырым тунцом. Но мы приготовим его с соленым или копченым тунцом, в зависимости от того, какого вы купите тунца в магазине.

Нам потребуется всего 150 грамм тунца. Отварим немного риса. Рис необходимо для удобства лепить руками, но их мы должны смочить в растворе воды с добавлением рисового уксусу.

Когда рис у нас сформирован небольшими брусочками, мы нарежем тунца дольками такого же размера, как и рис. Кладем в левую руку рисовый кусочек, в правую тунца, смазанного васаби. Прижимаем ладони и укладываем тунца на рис. Магуро готово. Японские блюда хороши вмеcnt с имбирем и соевым соусом.

Related posts:

  1. Суши с кальмаром
  2. Салат с тунцом и фасолью
  3. Эби
  4. Рецепт салата с тунцом
  5. Темаки
Запись опубликована в рубрике Японская кухня с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>