Люля кебаб

загрузка...

люля кебаб

А эту статью мы посвятили приготовлению всеми любимого люля кебаб. Это блюдо будем готовить из мяса говядины с добавлением куриного мяса. Люля кебаб можно приготовить не только на мангале, но и в домашних условиях.

Для приготовления люля кебаб нам понадобится:

  • Мясной фарш
  • Куриный фарш
  • Соль и перец
  • Зелень

Готовить два вида фарша будем по информации в статьях «Рецепт мясного фарша» и «Рецепт куриного фарша».

Смешиваем два вида фарша. Куриного должно быть в половину меньше. Добавление в люля кебаб курицы придаст блюдо нежность и сочность.

Если вы будете готовить кебаб на мангале, то насаживаем фарш следующим образом: смачиваем руки водой и насаживаем продолговатые колбаски и фарша, приминая их хорошенько, чтобы они не упали.

Если люля будем готовить вода, то можно слепить руками продолговатые колбаски и обжарить на масле с каждой стороны.

Люля кебаб подаем  с маринованным луком (Рецепт маринованного лука) и мелко порезанной зеленью.

Related posts:

  1. Рецепт куриного фарша
  2. Куриные оладьи
  3. Рецепт котлет из фарша
  4. Тефтели с подливкой
  5. Рулет с сыром
Запись опубликована в рубрике Вторые блюда рецепты с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>