Люля кебаб

загрузка...

люля кебаб

Все вы знаем такое блюдо как люля кебаб. Обычно его делаю из свинины или говядины, иногда в это мясо подмешивают куриное филе. Сегодня мы будем готовить люля кебаб из молодого барашка.

Для того чтобы приготовить люля кебаб из баранины нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Вырезка барашка
  • Зеленый лук
  • Красный молотый перец
  • Пучок петрушки
  • Соль

Желательно для кебаб использовать жирное место у баранины, например заднюю часть ноги. Берем около килограмма молодого барашка. Промываем кусок мяса в теплой проточной воде.

Люля кебаб мы будем готовить в сковороде, а не на мангале. Поэтому вы легко сможете приготовить люля кебаб в домашних условиях.

Берем мякоть баранины, очень мелко нарезаем. Если не хотите резать, то перекручиваем через мясорубку. Смешиваем фарш с нарезанным зеленым луком. Посыпаем солью и красным перцем по вкусу.

Теперь мы формируем из фарша продолговатые колбаски, обжариваем их с каждой стороны. После этого выкладываем люля в духовой шкаф и продолжаем готовить еще минут 30-40 при невысокой температуре.

Related posts:

  1. Люля кебаб
  2. Готовим баранину
  3. Диетическое мясо
  4. Блюдо из баранины
  5. Рецепт из рыбы
Запись опубликована в рубрике Блюда из мяса с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>