Луковый суп

загрузка...

луковый суп

Обычно считается, что луковый суп это рецепт, взятый из французской кухни. А мы, в Великий пост приготовим такое блюдо в домашних условиях, тем самым, сделаем наши обеды вкусными и разнообразными.

Для того чтобы приготовить луковый суп нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Репчатый лук
  • Консервированный тунец
  • Свежий имбирь
  • Соль
  • Специи
  • Растительное масло

Несколько  головок репчатого лука очищаем, измельчаем полукольцами. Кольца должны быть толстоватыми. Обжариваем на небольшом количестве растительного масла.

К луку добавляем немного свежего имбиря. Теперь в кастрюлю наливаем половину воды. После того, как вода закипела, мы в нее выкладываем лук из сковороды.

Теперь открываем баночку тунца и выкладываем в суп. Доводим супчик до кипения и продолжаем варить на медленном огне около 5-10 минут. Суп готовится очень быстро. можно все компоненты перемолоть в миксере, тогда будет суп пюре. Наш супчик получился и полезным, и диетическим, и постным. В общем, луковый суп – суп на все случаи жизни. Приятного вам аппетита.

Related posts:

  1. Луковый соус
  2. Луковый суп
  3. Свекольный суп
  4. Суп с луком
  5. Рецепт супа с клецками
Запись опубликована в рубрике Постные блюда с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>