Лагман в домашних условиях

загрузка...

лагман в домашних условиях

Если вы бывали хотя бы один раз в заведениях узбекской кухни, то вы точно пробовали лагман. Лагман в домашних условиях очень легко приготовить самим, о чем вы сейчас и расскажем вам.

Для того чтобы приготовить лагман в домашних условиях нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Говядина
  • Сладкий болгарский перец
  • Свежие помидоры
  • Репчатый лук
  • Толстые спагетти
  • Соль
  • Черный молотый перец

Берем говядину для супа, можно на косточке, но чтобы затем мы могли срезать мясо. Отвариваем бульон около 30 минут, добавляем соль, черный молотый перец.

Теперь мы вынимаем говядину, нарезаем на небольшие кусочки. Выкладываем мясо обратно в кастрюлю.

Теперь мы обжариваем на растительном масле один большой сладкий болгарский перец, одну головку лука, пару свежих помидор без шкурки.

Выкладываем обжаренные овощи в кастрюлю, сюда же кладем около 100 грамм толстых спагетти. Варим лагман до готовности лапши. Лагман готов. Приятного вам аппетита.

Related posts:

  1. Как приготовить лагман
  2. Как готовить лагман
  3. Лагман рецепт с фото
  4. Рецепт лагмана
  5. Рецепт роллов в домашних условиях
Запись опубликована в рубрике Ужин рецепты с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>