Мы предложим сегодня вам рецепт лагмана с фото. Лагман считается блюдом восточной кухни, поэтому можно приготовить это блюдо, чтобы приятно удивить родных и близких.
Для того чтобы приготовить такое блюдо восточной кухни как лагман нам потребуются следующие ингредиенты:
- Мясо
- Редька
- Репчатый лук
- Чеснок
- Сладкий перец
- Томатная паста
- Соль
- Зелень
- Мука
Можно для лагмана приготовить домашнюю лапшу, чем мы и займемся. Мы перемешиваем щепотку соли, одно яйцо, пару стаканов муки и воду. Воду наливаем на глаз, чтобы тесто было достаточно тугое.
Раскатываем из теста тонкий слой, из которого нарезаем длинную и плоскую лапшу.
Лапша должна немного подсушиться. Убираем ее в сторону.
Начинаем варить бульон, берем для этого 500 грамм мяса, солим бульон и посыпаем черный молотым перцем.
Теперь обжариваем один репчатый лук, два сладких болгарских перца, добавим зубчик чеснока, пару столовых ложек томатной пасты, пару штук редьки.
Овощи выкладываем в лагман вместе с лапшой, варим до готовности.
Related posts: