Лагман по-узбекски

загрузка...

лагман по-узбекски

Чтобы приготовить в домашних условиях лагман по-узбекски, нам потребуется казан или утятница, потому что в такой посуде мясо получается намного вкуснее (сама не могу понять почему).

Для того чтобы приготовить лагман по-узбекски нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Говядина
  • Плоские спагетти
  • Свежие помидоры
  • Картофель
  • Лук
  • Петрушка
  • Соль

В казан мы выкладываем около 300-400 грамм нарезанного средними кусочками мяса. Сначала мы без масла обжарим около трех-пяти минут, после чего вливаем пару стаканов воды. Тушим мясо, солим и перчим по вкусу.

Теперь мы на сковороде обжариваем два помидора, снимая перед этим шкурку, сюда же высыпаем головку измельченного репчатого лука. Обжаренные овощи добавим в казан.

Теперь очищаем несколько картофелин, нарезаем их чуть крупнее, чем для супа.

Далее, пока мясо тушится, мы в отдельной кастрюле отвариваем спагетти в чуть соленой воде. Мясо в общей сложности должно варится 40 минут. После этого мы выкладываем из казана содержимое в глубокие тарелки, сверху кладем отваренные макароны. Блюдо посыпаем зеленью.

Related posts:

  1. Лагман в домашних условиях
  2. Как приготовить лагман
  3. Как готовить лагман
  4. Рецепт лагмана
  5. Лагман рецепт с фото
Запись опубликована в рубрике Ужин рецепты с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>