Куриные рулетики

загрузка...

Куриное мясо вкусное и диетическое, а приготовленное в духовке – отличный вариант для тех, кто следит за фигурой! Фаршированные, нежные куриные рулетики готовятся быстро и бесспорно будут оценены по достоинству;)

Нам понадобится:

  • Куриное филе
  • Яйца (2 штуки)
  • Сыр твердых сортов (300 гр.)
  • Плавленый сыр (150 гр.)
  • Зелень (укроп, петрушка)
  • Соль, перец, специи

Куриное филе нарежем полосками и отобьем молоточком, чтобы мясо стало мягче, натрем солью, перцем, специями по желанию. Яйца отварим, почистим и потрем на крупной терке вместе с твердым сыром (немного сыра нужно оставить на посыпку). Смешаем тертый сыр и яйца с плавленым сыром и мелко порубленной зеленью – начинка готова. Выкладываем начинку на край мясной полоски и заворачиваем рулетиком. Все рулеты выпекаем в духовке около получаса, затем посыпаем оставшимся тертым сыром и снова в духовку минут на 10-15. Кушать куриные рулетики можно сами по себе или с любым гарниром, приятного аппетита!

Related posts:

  1. Фаршированные яичные рулетики
  2. Куриные грудки в сливочном соусе со спагетти
  3. Рулетики с ветчиной
  4. Куриные котлеты
  5. Рулетики из ветчины
Запись опубликована в рубрике Вторые блюда рецепты, Рецепты блюд с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>