Куриные крылышки

загрузка...

куриные крылышки

Я очень люблю куриное мясо. Поэтому сегодня поделюсь с вами очередным рецептом куриных крылышек. Это блюдо относится к японской кухне. Куриные крылышки сами по себе всегда очень нежные и вкусные, а мы их приготовим еще аппетитнее.

Для того чтобы приготовить куриные крылышки по японскому рецепту нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Куриные крылышки
  • Куриный бульон
  • Соевый соус
  • Зеленый лук
  • Белое сухое вино
  • Чеснок
  • Корень имбиря
  • Соль

Берем примерно десять штучек куриных крыльев. Промываем их и отварим в воду в течение 15 минут. А теперь положим их в маринад. Для этого мы смешаем  ложку оливкового масла, ложку соевого соуса, ложку белого сухого вина, пару зубчиков чеснока измельченного и ложку тертого корня имбиря. Хорошенько перемешайте маринад и положите в него крылья примерно на один час.

Берем сковороду, кладем в нее промаринованные крылья, вливаем пол стакана куриного бульона, добавляем мелко нарезанный лук, ложку соевого соуса и тушим до готовности примерно 15 минут.

Related posts:

  1. Крылышки к пиву
  2. Куриные сердца
  3. Терияки
  4. Рецепт крылышек
  5. Лапша с курицей
Запись опубликована в рубрике Японская кухня с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>