Сегодня мы будем рассказывать вам о способе приготовления котлет из куриного мяса. Куриные котлеты получаются намного сочнее котлет из свинины или говядины. Приготовление котлет не займет у вас много времени.
Для того чтобы приготовить сочные куриные котлеты нам потребуются такие ингредиенты:
- Куриное филе
- Майонез
- Яйца
- Крахмал
- Панировочные сухари
- Сливочное масло
- Соль
- Розмарин
- Черный молотый перец
Берем куриное филе, промываем его и измельчаем. Лучше это делать с помощью миксера. Теперь добавим в фарш немного (примерно 150 грамм) майонеза. Хорошо, если курица в майонезе постоит в таком виде в холодильнике пару часов.
Тем временем в отдельной тарелке мы смешаем три яйца, стакан картофельной муки или крахмал, 50 грамм сливочного масла, немного соли и специи. Хорошо перемешиваем и добавляем в фарш.
Панируем котлеты в панировочных сухарях и обжариваем на масле с каждой стороны. К котлетам приготовьте макароны ил картофельное пюре.
Related posts: