Куриные котлеты

загрузка...

куриные котлеты

Сегодня мы будем рассказывать вам о способе приготовления котлет из куриного мяса. Куриные котлеты получаются намного сочнее котлет из свинины или говядины.  Приготовление котлет не займет у вас много времени.

Для того чтобы приготовить сочные куриные котлеты нам потребуются такие ингредиенты:

  • Куриное филе
  • Майонез
  • Яйца
  • Крахмал
  • Панировочные сухари
  • Сливочное масло
  • Соль
  • Розмарин
  • Черный молотый перец

Берем куриное филе, промываем его и измельчаем. Лучше это делать с помощью миксера. Теперь добавим в фарш немного (примерно 150 грамм) майонеза. Хорошо, если курица в майонезе постоит в таком виде в холодильнике пару часов.

Тем временем в отдельной тарелке мы смешаем три яйца, стакан картофельной муки или крахмал,  50 грамм сливочного масла, немного соли и специи. Хорошо перемешиваем и добавляем в фарш.

Панируем котлеты в панировочных сухарях и обжариваем на масле с каждой стороны. К котлетам приготовьте макароны ил картофельное пюре.

Related posts:

  1. Мясные котлеты
  2. Котлеты по-киевски
  3. Рецепт куриных котлет
  4. Рыбные котлеты
  5. Рыбные котлеты
Запись опубликована в рубрике Ужин рецепты с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>