Куриные грудки с грибами

загрузка...

Мясо запеченное в духовке с грибами и с сыром – это всегда вкусно. Но если готовить так куриные грудки, которые считаются самым диетическим мясом, так это еще и полезно! Кушайте только здоровую пищу, пробуйте наши рецепты;)

Для приготовления куриных грудок с грибами нам понадобится:

  • Куриное филе (0,5 кг)
  • Грибы, допустим, шампиньоны (200 гр.)
  • Сыр твердых сортов (100-150 гр.)
  • Луковицу
  • Сливки (100 гр.)
  • Сметану (4 ст.л.)
  • Майонез (4 ст.л.)
  • Соль, перец, специи по вкусу

Итак, приступим. Куриные грудки разрежем напополам (чтобы кусочки были не толстые), хорошенько отобьем их молоточком, посолим-поперчим по вкусу, зальем сливками и уберем в холодильник мариноваться. Грибы тем временем порежем и вместе с луком обжарим на сковороде.  Уже настоявшиеся кусочки мяса выкладываем на противень, сверху – грибы с луком; зальем все смесью майонеза и сметаны, посыплем тертым на крупной терке сыром. Запекаем в духовке около получаса и подаем к столу с любимым гарниром. Приятного аппетита!

Related posts:

  1. Куриные грудки в сливочном соусе со спагетти
  2. Куриные грудки с бананами
  3. Куриные грудки в кляре
  4. Куриные рулетики
  5. Рецепт грудки
Запись опубликована в рубрике Вторые блюда рецепты с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.