Куриная печень

загрузка...

куриная печень

Сегодня мы будем готовить вкусную куриную печень. Именно куриная печень намного нежнее о сочнее, по сравнению с мясными. Куриная печень готовится довольно быстро, ее можно приготовить к новогоднему застолью.
Для того чтобы приготовить куриную печень к новому году нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Куриная печень
  • Репчатый лук
  • Сладкий болгарский перец
  • Чеснок
  • Шампиньоны
  • Сметана
  • Соль
  • Черный молотый перец

Берем один сладкий болгарский перец крупного размера, очищаем от ножки и от внутренних семян. Нарезаем мелкими кубиками. Теперь измельчаем одну головку репчатого лука. Обжариваем на масле лук и перец. Сюда же добавим пару измельченных зубчиков чеснока.

Тем временем вы почистим примерно 300 грамм шампиньонов, нарезаем грибочки мелкими кусочками и кладем к луку в сковороду.

Теперь мы промываем куриную печень, нарезаем ее небольшой соломкой ил кубиками. Выкладываем в общую сковороду печень, добавляем приправы, соль и черный молотый перец.

За 10 минут до готовности в сковороду мы наливаем немного сметаны. Приготовление печение займет примерно 20-30 минут. Готовое блюдо украшаем измельченной зеленью.

Related posts:

  1. Куриная печень
  2. Свиные ребрышки
  3. Запеченная курица
  4. Куриные грудки в кляре
  5. Рецепт грудки
Запись опубликована в рубрике Блюда из мяса с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>