Куриная грудка в кляре

загрузка...

Куриное филе получается сочным и нежным, если приготовить его в кляре, делюсь рецептом быстрого и вкусного ужина;)

Нам понадобится:

  • Куриное филе (грудка)
  • Сода (0,5 ч.л.)
  • Лимонный сок
  • Мука, крахмал
  • Соль

Грудку нарезаем порционными кусочками, солим, добавляем соду и обильно сбрызгиваем лимонным соком – начнется реакция, появится немного пены, не пугайтесь;) Все хорошенько перемешаем и оставим минут на 15. После – каждый кусочек обмакиваем в муку и крахмал и жарим на сковороде. Филе на огне раздуется и станет мягким и сочным. Подавать к столу с любимым гарниром.

Related posts:

  1. Куриные грудки в кляре
  2. Рецепт капусты в кляре
  3. Отбивные в кляре
  4. Индейка в кляре
  5. Рыба в кляре
Запись опубликована в рубрике Вторые блюда рецепты с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>