Курица в тесте

загрузка...

курица в тесте

Сегодня будем готовить курицу в тесте. Такое блюдо готовится в духовке. Курица в тесте может быть как самостоятельным блюдом, которое подается без гарнира, так и просто горячим блюдом. Курица в тесте готовится легко, ее может приготовить без проблем начинающая хозяйка.

Для того чтобы приготовить курицу в тесте необходимо иметь голень курицы, слоеное тесто, чеснок, соль, перец и сыр. Тесто для курицы необходимо слоеное. Его можно приготовить самим или купить в магазине. Если хотите домашнее тесто, приготовьте его так, как описано в статье «Рецепт слоеного теста».

Итак, берем куриные ножки, смазываем их смесью перца, соли и давленого чеснока. Натираем  бедра полученной смесью со всех сторон. Пока готовится или размораживается тесто, натертая курица должна полежать, чтобы тщательно пропитаться специями.

Приступим к непосредственному приготовлению курицы в тесте. Тонко раскатываем слоеное тесто, нарезаем его на длинные тонкие полоски. Перед этим отрезаем пластик сыра и кладем его в шкурку курицы. Теперь заворачиваем курицу полосками теста.

Курица в тесте готовится в духовке примерно 40 минут при температуре 180-200 градусов.

Related posts:

  1. Фаршированная курица
  2. Курица с яблоками
  3. Курица в рукаве
  4. Запеченная курица
  5. Рецепт шашлыка из курицы
Запись опубликована в рубрике Вторые блюда рецепты, Рецепты блюд, Ужин рецепты с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>