Курица в сливочном соусе

загрузка...

курица в сливочном соусе

Сейчас мы приготовим курицу в сливочном соусе. Такое блюдо очень нежное, готовится не сложно и довольно быстро. Это блюдо можно приготовить даже для праздника.

Для того чтобы приготовить курицу  в сливочном соусе нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Куриное филе
  • Шампиньоны
  • Репчатый лук
  • Приправа прованские травы
  • Сливки
  • Соль
  • Черный молотый перец

Около 500 грамм куриного филе мы промываем, нарезаем длинной соломкой.

Теперь на сковороде разогреваем масло, после чего обжариваем курицу около пяти минут.

Далее мы одну головку репчатого лука измельчаем и добавляем к курице в сковороду.

Теперь мы около 300 грамм шампиньонов нарезаем и  кладем в сковороду к основному блюду. После этого в сковороду добавляем соль и перец по вкусу, кладем одну столовую ложку прованских трав, вливаем около 500 миллилитров густых сливок.

Тушим блюдо примерно 10-15 минут. Курица в сливочном соусе готова. Попробуйте приготовить такое блюдо, оно очень вам понравится. Приятного вам аппетита.

Related posts:

  1. Курица в сметанном соусе
  2. Курица в кисло-сладком соусе
  3. Стейк в соусе
  4. Свинина в кисло-сладком соусе
  5. Курица с фасолью
Запись опубликована в рубрике Романтический ужин с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>