Курица по-японски

загрузка...

курица по японски

Сегодня мы попробуем вместе с вами приготовить курицу по-японски. К японской кухни относятся не только всевозможные роллы и суши. Мы сегодня приготовить горячее японское блюдо, которое очень вкусное и сытное.

Для того чтобы приготовить курицу по-японски нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Тонкая лапша
  • Белокочанная капуста
  • Морковь
  • Зеленый лук
  • Грудка куриная
  • Соевый соус
  • Кориандр
  • Соль
  • Перец

Для рецепта лучше брать очень тонкую и длинную лапшу, ее можно купить цветную. Возьмем одну морковь, натираем ее на терке для корейской моркови. Половину маленького кочана капуста натрем на терке так, чтобы у нам получилась соломка.

Зеленый лук нарезаем.

Теперь берем примерно 350 грамм куриной грудки, нарезаем ее елкой соломкой и обжариваем на масле со всех сторон. Курицу солим и перчим по вкусу.

Теперь отвариваем лапшу. Тонкая лапша варится около трех минут. Теперь к грудке выкладываем порезанные компоненты, обжариваем их, добавляем сюда лапшу, вливаем несколько ложек соевого соуса, посыпаем кориандром.

Related posts:

  1. Курица с овощами
  2. Лапша с курицей
  3. Курица в кисло-сладком соусе
  4. Суп лапша
  5. Курица с медом
Запись опубликована в рубрике Японская кухня с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>