Мы уже говорили с вами о том, что в этот Новый год на праздничный стол хорошо готовить кролика. Его мясо не только диетическое и полезное, но и очень нежное и вкусное. Сегодня мы с вами запечем кролика с картофелем.
Для приготовления возьмем:
- Мясо кролика
- Картофель
- Лук
- Кетчуп
- Уксус (можно лимонный сок)
- Лавровый лист
- Соль, перец, специи
Мясо кролика режем порционными кусками и маринуем: добавляем лук полукольцами, кетчуп, соль, перец, специи – все хорошенько перемешиваем и оставляем на час. В это время чистим картофель, режем (на ваше усмотрение) и смешиваем с майонезом. Выкладываем на середину противня маринованного кролика, по бокам – картофель. Выпекаем в духовке до готовности, кушайте на здоровье!
Related posts: