Сегодня будем готовить вкусный и оригинальный ужин. Мы будем готовить кролика в сметане. Такое блюдо готовится довольно просто, кролик получится очень нежным и сочным.
Для того чтобы приготовить кролика в сметане нам потребуются следующие ингредиенты:
- Кролик
- Сухое белое вино
- Репчатый лук
- Чеснок
- Соль
- Черный молотый перец
- Зелень
- Сметана
Перед тем как приступить к приготовлению кролика, необходимо его замариновать в течение ночи. Мариновать мы будем следующим образом: нарезаем кролика на крупные кусочки вместе с костями. Поливаем мясо сухим вином. Нарезаем и кладем в маринад порезанный репчатый лук, измельченный чеснок, специи. Перемешиваем мясо кролика и ставим в холодильник на ночь.
На следующий день мы промываем кусочки мяса кролика в воде, солим и перчим по вкусу. Заливаем мясо небольшим количеством сметаны, посыпаем одной головкой измельченного чеснока.
Выкладываем мясо кролика в форму для запекания, заворачиваем ее фольгой и ставим выпекаться в разогретую духовку в течение 40 минут.
Related posts: