В этой статье мы поговорим о рецепта кренделей. Крендели очень вкусные, особенно когда их кушаешь, припивая свежим ароматным чаем. Для кренделей используем пирожковое тесто.
Для того чтобы приготовить для чаепития крендели нам потребуются следующие ингредиенты:
- Дрожжевое пирожковое тесто
- Сахар
- Яйцо
Из готового или купленного дрожжевого пирожкового теста мы нарезаем небольшие колбаски.
Из каждой колбаски делаем красивые крендельки, как нарисовано на фото. После этого мы возьмем одно яйцо и отделим от белка желток. Желток мы хорошо перемешиваем, смазываем их верхнюю часть кренделя и обильно посыпаем сахаром. Теперь кладем крендели в духовку и выпекаем до готовности. Если сахар начнем гореть, но мы убавляем огонь и продолжаем выпекать. Крендели будут готовы, как только они приобретут золотистый цвет, займет это около 20 минут. Крендели также можно украсить сахарной пудрой или полить растопленным шоколадом, тогда ваша выпечка станет сладенькой и нежной. Приятного вам чаепития.
Related posts: