Красный соус

загрузка...

красный соус

Весь сегодняшний день мы будем делиться с вами соуса, которые подойдут для горячих блюд. В этой статье мы будем готовить красный соус.   Такой соус можно подавать к мясу или курице.

Для того чтобы приготовить красный соус нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Мясной бульон
  • Репчатый лук
  • Морковь
  • Корень петрушки
  • Пшеничная мука
  • Томатная паста
  • Сливочное масло
  • Соль
  • Сахар
  • Черный молотый перец

Возьмем примерно два стакана мясного бульона. Такой соус удобно готовить в тот день, когда вы готовите суп. Забираем у супа два стакана бульона и процеживаем его. Теперь мы две ложки муки поджарим на сковороде и смещаем с бульоном.

Теперь мы берем одну очищенную морковь, немного корня петрушки, одну головку очищенного лука и выкладываем их в духовку, чтобы они стали мягкими. После этого мы кладем их в миксер, вливаем бульон, добавляем ложку томатной пасты, щепотку соли, ложечку сахара и черный молотый перец по вкусу. Перемешиваем хорошо  соус.

Related posts:

  1. Брусничный соус
  2. Грибной суп из шампиньонов
  3. Рецепт чесночного соуса
  4. Грибы под соусом
  5. Суп с перловкой
Запись опубликована в рубрике Рецепт соусов с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>