Крабовое мясо в ракушках

загрузка...

Недавно мы с вами готовили жульен в ракушках, сегодня вот вспомнила об этом блюде, только грибов дома нет… зато после приготовления праздничных салатов осталось крабовое мясо! Попробуем пофаршировать макаронные ракушки крабовым мясом;)

Возьмем:

Макаронные ракушки (конкильони)

  • Крабовое мясо (или крабовые палочки)
  • Сыр твердых сортов
  • Лук
  • Оливковое масло
  • Чеснок
  • Зелень
  • Соль

Отварим ракушки привычным способом, до полуготовности, перемешаем с небольшим количеством масла (чтобы не слиплись). Лук почистим, порежем и вместе с чесноком пропущенным через чеснодавку обжарим на сковороде. Крабовое мясо мелко режем и обжариваем вместе с луком и чесноком минут 5. После – шинкуем туда зелень и получившейся начинкой фаршируем каждую ракушку, выкладываем все на противень, засыпаем тертым сыром и выпекаем в духовке буквально 7-10 минуток. Кушайте на здоровье!

Related posts:

  1. Жульен в ракушках
  2. Мясо с чесноком
  3. Мясо в духовке
  4. Мясо с перцем
  5. Мясо с овощами
Запись опубликована в рубрике Вторые блюда рецепты, Рецепты блюд с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>