Котлеты по-киевски

загрузка...

котлеты по-киевски

Котлеты по-киевски очень популярное блюдо. Котлеты по-киевски, о которых пойдет речь в этой статье, готовятся традиционным способом. Такое блюдо может приготовить даже начинающая хозяйка, потому что котлеты по-киевски готовятся очень легко.

Для того чтобы приготовить котлеты по-киевски вам понадобятся такие продукты как куриное филе, сливочное масло, петрушка, лимонный сок, овощная приправа, пшеничная мука, яйца, панировочные сухарики, черный перец молотый, соль и растительно масло.

Котлеты по-киевски традиционно готовятся из куриного мяса. Берем куриное филе, отбиваем его, солим и перчим по вкусу и поливаем небольшим количеством лимонного сока.

Теперь приготовим начинку для котлет по-киевски. Для этого смешиваем 100 грамм сливочного масла и порезанной зеленью и овощной приправой. Добавляем черный молотый перец. Смешиваем эту массу, заворачиваем колбаской в фольгу и убираем в морозилку.

Далее расстилаем  на стол наше отбитое куриное филе, кладем на него колбаску из морозилки и заворачиваем филе в рулет. Теперь наши котлеты по-киевски обваливаем сначала в яйцах, потом в муке и панировочных сухарях. Обжариваем на сковороде с большим количеством масла с каждой стороны.

Related posts:

  1. Котлеты из индейки
  2. Рыбные котлеты
  3. Рецепт куриных котлет
  4. Мясные котлеты
  5. Куриный рулет
Запись опубликована в рубрике Вторые блюда рецепты, Ужин рецепты с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>